2009年7月23日 星期四

NAS 的無限可能 – QPKG

講題:NAS 的無限可能 – QPKG

講者:卓士超 "QNAPAndy" (Product Manager, NAP Systems, Inc.)

網站:http://forum.qnap.com/,http://forum.qnap.com.tw/

自介:
QNAPAnd 是 QNAP Systems 的產品經理,同時也是 http://forum.qnap.com/ 與 http://forum.qnap.com.tw 社群網站管理人。

摘要:
QPKG 則是一套專為嵌入式Linux系統(如NAS)而設的軟體套件管理系統,讓使用者可輕鬆簡單地安裝額外的軟體套件,豐富QNAP NAS的應用。所有發佈於QNAP官方網站的軟體套件(包括世界各地社群發展的軟件),必須經過QNAP認證,防止入侵系統的惡意程式或潛在的資料損毀,讓用家可安心地使用。目前已發行的QPKG套件包括電子驢 & BT 下載用戶程式,多功能Email伺服器,個人部落格 & 內容管理系統, VoIP閘道及.Net ASPX & JSP 網頁伺服器.

網誌存檔