2009年7月11日 星期六

OpenWRT, A value-add base solution for your product.

講題:OpenWRT, A value-add base solution for your product.

講者:Macpaul Lin, Rex Tsai (chihchun)

網站:http://people.debian.org.tw/~chihchun/

自介:
Macpaul Lin 於網通廠服務,上班都靠 Google 和 OpenWRT 騙吃騙喝。為了有更不一樣的生活,最近沈迷努力讓 Plurk karma 滿百,請大家加我為好友或粉絲。

Rex Tsai 近年來由於工作與興趣關係研究 OpenWRT,熱於探索應用自由軟體的應用模式與機會。曾參與 FON 之 fonosfera.org 計畫。


摘要:
OpenWRT 不只是一個第三方解決方案,除了實做許多具備高度創意的功能外,它也可以為您的產品提供一個重要的基礎平台。OpenWRT 成長相當快,且與最新核心並進。講者會分享在您的產品中應用 OenWRT 的益處,以及最新版Kamikaze 的技術特色與商業典範。

網誌存檔