2009年7月9日 星期四

Practical Google App Engine Applications in Python

講題:Practical Google App Engine Applications in Python

講者:上官林傑 (ericsk)

網站:http://blog.ericsk.org/

自介:ericsk 目前在中華電信服第三年國防役,熱愛程式設計的軟體開發者。目前熟悉 web application, mobile web/app 的設計與實做,同時為 GAEO專案、WellMeet 揪團網 及 Pluroid 應用程式的開發者。

摘要:
Google App Engine 推出後, web 開發者可以輕易在上面建立 web application,但由於這個服務有其限制及特性,本議程將會介紹如何有效地利用平台的特性來開發應用程式,使應用程式能夠發揮最佳的效能。內容將會包括靜態檔案的處理、資料存放的技巧,以及運用快取API等等。

網誌存檔