2010年7月6日 星期二

社群攤位開放申請

各位親愛的聽眾,

照過來~~~ 照過來~~~

COSCUP昨天報名的盛況空前!釋出的610個名額在1小時30分之內噴完。謝謝大家熱烈響應。

作為社群的Promoter,我們沒有忘記你。不管你是熱情洋溢的應用社群,還是宅到最高點的技術社群,甚或是以服務世界為目的的也好,看到這麼熱力十足的研討會,想不想成為一份子呢?

由去年2009年開始,COSCUP嘗試著提供場地給台灣本土社群擺攤。是啦是啦,就是那種夜市人情味十足的攤位唷!歡迎來COSCUP叫賣,讓已經歡樂的氣氛熱烈到把台灣的炙熱太陽燃燒起來!

社群攤位的申請方式如下:
  1. 申請時間:即日起至2010年7月20日止。
  2. 內部投票時間:2010年7月21~24日。
  3. 公告時間:2010年7月25日公佈於 COSCUP 網站,並以e-mail通知社群負責人。
  4. 申請對象:Open Source 社群,使用或推廣自由軟體或開放源碼軟體之非營利組織。
  5. 申請文件:
    • 攤位使用目的(如申請表格所示),包含有無提供軟體展示、互動活動、贈送或銷售紀念品,攤位使用目的。
    • 需明列攤位人員排班表,任何時段皆需至少有1名人員駐守攤位
  6. 申請程序:填寫電子申請表格即可。
  7. 大會攤 位提供物品:一張桌子、四張椅子、一插座孔
  8. 內部審核:由總召、輔導組與各組正副工頭一人兩票,不記名投票選出四個社群設置攤位
  9. 申請表格:http://bit.ly/ahILs2