2010年8月23日 星期一

COSCUP 照片精選邀稿



各位朋友照過來!


由於參加 COSCUP 的各位夥伴火力強大,COSCUP/GNOME.Asia 在 flickr 上標籤為 coscup2010 / gnome.asia 的照片已經破三千大關了!為了讓與會者可以更輕鬆到看到精彩畫面,我們現在要開始募集精選照片投稿,規則如下!

請在 8/27 前透過 COSCUP/GNOME.Asia 2010 照片精選招募表單,投稿您在 COSCUP/GNOME.Asia 活動期間所攝影的照片至多十五張。這些照片經由紀錄組活動負責人小朱挑選出六十張精選照片後,將會放到 COSCUP/GNOME.Asia 2010 精選相片集內,最後請大家號招親朋好友,在 9/5 12:00pm 前對你最喜歡的照片按下標示為最愛,我們將統計被標示最多『最愛』照片的前三名,並且送出豐富的小禮物!禮物包括:

第一名





  1. COSCUP 蠟封印章一枚與蠟條數根 (請見以下照片)
  2. Nokia 2G 隨身碟
  3. Solomon 名片夾
  4. (偽)豆腐人毛茸茸手機座 (粉紅)

第二名





  1. Linux Foundation / MoMA 行李吊牌
  2. Linux Foundation / MoMA 開瓶器鑰匙圈
  3. Firefox 滑鼠墊 x1
  4. RHODIA BLOC RHODIA N. 11 筆記本

第三名




  1. CC 授權胸章一枚
  2. 布質 Ubuntu-TW 臂章
  3. COSCUP 初次公開 Ubuntu-TW 特別版義賣用貼紙以及經典版貼紙

歡迎大家踴躍參加!



注意事項

  • 本次獎品由 COSCUP 籌辦團隊贊助提供,籌辦團隊有權修改獎品項目。
  • 參加者必須同意採用任何一種 Creative Commons 授權您的參加作品,請參考 Flickr 預設授權頁面以及 Picasa 授權頁面
  • COSCUP 工作人員亦可參加本次活動。主辦人若入圍前三名則由後一名遞補。
  • 投票的 Flickr 帳號必須要在 2010/8/14 之前註冊,並且至少上傳過五張照片至 flickr。
  • 如投票數最高的前三名照片作者有重複,則由次名作者遞補。

重要日期

  • 8/27 投稿截止
  • 8/29 公佈精選照片 60 張
  • 9/5 投票截止


COSCUP 臘印
COSCUP 工作人員感謝狀用臘印

如對這次活動有任何問題或建議,歡迎來信 record (AT) coscup (DOT) org
COSCUP 紀錄組