2012年5月20日 星期日

COSCUP 2012 開放原始碼貢獻者 VIP 專屬報名方案

2013 開放原始碼貢獻者申請請參閱



想參與 COSCUP 2012 卻擔心搶不到這一年一度開源盛會的門票嗎?

今年,我們規劃了貢獻者 VIP 報名專案,共計有 60 位名額。如果您符合以下申請資格,我們將奉上一組 VIP 報名代碼,只要您在有效期限內持 VIP 代碼,於報名系統上完成報名,即成功地報名 COSCUP 2012,不用再苦惱搶門票了!

申請資格
提出由 2011 年 7 月至今,於以下列舉的平台或未列舉的其他公開專案管理平台,如 Github (github.com) 、Google Code (code.google.com)、SourceForge (sourceforge.net) 等平台,以 OSI Open Source License 釋出 [1]、實際參與專案開發、推廣或其他有助於專案的貢獻,只需您提出有效的證明(網址、commit log、信件文本、演講投影片或其他方式),我們都非常歡迎您提出申請。
通過審查門檻的申請者,我們將依申請順序, 奉上一組 VIP 報名代碼,讓您不需搶票,一起共襄盛舉一年一度的開放原始碼盛會 COSCUP 2012,名額有限,先搶先贏!

申請時間
2012 年 6 月 11 日至 2012 年 6 月 25 日

申請方式

其他說明
由於這是我們第一次試辦「開放原始碼貢獻者的 VIP 報名活動」,也許有許多地方未考慮完善或準備周到的地方,如果您有任何建議,歡迎來信至