2014年5月14日 星期三

COSCUP 2014 開源人年會更正說明

  感謝各界朋友熱心支持、推廣 COSCUP 2014 開源人年會,大會在此表達感謝,對於 「號稱火車票難度的 2014 COSCUP 開源人年會 即將開放報名,請隨時預備搶票!!」一文(*備註 1),部分內容與實情略有出入,故大會在此統一說明。

1. 確切年會報名時間及其他相關資訊,以官方網站( http://coscup.org )、Facebook粉絲專頁( https://www.facebook.com/coscup/ )公佈內容為準, 5 月 25 日截止的「開放原始碼貢獻者專屬報名方案」,屬鼓勵實際參與開源專案開發、推廣的貢獻者來參與年會,而設立的專案報名方案,歡迎有興趣參與的夥伴參考此專案(*備註 2)

2. 該文贊助商刊載為 2013 年度本大會之贊助單位,大會依然在此表達感謝之意;本年度贊助單位名單尚未出爐,且年度贊助單位尚在徵求中,還請多多支持(*備註 3)。

3. 感謝朋友們熱心撰文宣傳,為求訊息正確,也請大家儘量轉載 COSCUP 官方 Facebook 粉絲團與部落格所公佈的資訊。
 
      最後,大會感謝各方朋友的支持及協助,如對參與年會有興趣的夥伴,歡迎參考 5 月 25 日截止的「開放原始碼貢獻者專屬報名方案」(*備註 2)。

COSCUP 2014 籌劃團隊 致
2014/05/14


*備註2:

*備註3:
COSCUP2014 贊助徵求中:sponsorship@coscup.org