2014年7月18日 星期五

徵才!徵才! 他們需要這樣的你!



身為全球網路品牌領導者,Yahoo 致力尋找有創意的優秀人,共同打造創新的產品與服務,以滿足網友們的需求與期待!有創意、熱血、愛挑戰的你千萬別缺席!
強力招募:
·         Sr. Software Engineer, E-commerce Engineering(http://ppt.cc/P-rr)
·         Sr. Software Engineer, ABU Media Engineering (http://ppt.cc/6F-n)
·         Sr. Software Engineer, Search Engineering(http://ppt.cc/ap-K)




PIXNET:


您是Embedded SW的高手嗎?您對嵌入式運算有興趣嗎? 2014 COSCUP開源人年會,研華攤位會有資深技術開發人員來和您進行技術切磋,歡迎開源武林好手來參觀研華攤位,加入研華卓越人的行列!!
現場開放職缺
l  Embedded SW (Android/ Linux/ Windows)開發人員
l  App開發人員
l  Web開發人員
l  Solution PM
l  SQA測試工程師
關於研華請參考 http//www.advantech.com.tw




雪爾萊克 擴大徵才
我們正在尋找專業熱忱的你,加入頂尖科技行銷團隊

資深Swift工程師
資深後端工程師
正職產品業務
兼職產品業務

徵才方式 意者請上104人力銀行網站搜尋「雪爾萊克」投遞履歷。
聯絡電話 (02)770-2332  人力資源部


還在看矽谷新創公司成功的故事嗎?也想要成為躍上全球舞台成為世界級人嗎?
Appier將是你完成夢想的最佳平台!

成立於2012年,Appier是提供跨螢(cross-screen)數位行銷解決方案的科技公司,期許讓數位廣告不再只是廣告,而是能夠連結消費者與廣告主的實用內容。團隊成員由充滿熱情的電腦、資訊科學家及網路行銷專家所組成,包括從Google、Intel、Splunk、Yahoo等知名企業而來,技術團隊則來自於擁有豐富人工智慧研究成果的哈佛及史丹佛大學。總部設立於台北,在舊金山及新加坡設有據點,Appier將利用尖端科技協助客戶達成行銷目標,並在全球市場中獲得最佳投資報酬率。

※2014年6月,Appier正式宣布獲得矽谷最頂尖投資公司紅杉資本(Sequoia Capital)資金挹注,成為全台灣第一個被紅杉資本所肯定的新創科技公司。紅杉資本曾與眾多傳奇創始人合作,如蘋果的Steve Jobs、Google的Sergey Brin、YouTube的Steve Chen和Chad Hurley。

如果你也想要給自己一個與世界級人一同打拼的機會,現在就來了解Appier徵才訊息:goo.gl/Ej66KI

網誌存檔