2015年3月30日 星期一

即刻申請:COSCUP 2015 開源貢獻者 VIP 方案

行了行了,別敲碗了,我知道我們遲到啦 T_T 尊爵不凡的 COSCUP 2015 開源貢獻者 VIP 申請方式在此姍姍來遲啦!

申請資格

  • 開源貢獻者:於過去一年實際針對開源專案提供開發、推廣、或其他有助專案進展之貢獻者,提出貢獻相關證明即可報名。
    • 開源專案意指專案成果以 FSFOSI  認同之公眾授權條款釋出者
    • 所提出之貢獻,必須可以經由公開途徑查證(例如提供 GitHubGoogle CodeSourceForge 等公開專案平台上的討論紀錄、網址、commit log、信件文本、公開釋出之演講投影片紀錄等。)
  • 海外參與者:符合上述條件之海外人士,只要承諾與會、並願意於 SNS 或個人 blog 公佈自己即將與會之訊息,將優先獲得邀請。請註明您的出發地,我們將再與您聯絡。

注意事項

  1. COSCUP 將會確認申請者提交的資料是否符合上述條件,條件相符者將依申請序提供大會邀請碼,額滿為止。請儘早申請並備妥資訊。
  2. 條件不相符者,在名額仍有餘裕之情況下,COSCUP 將於報名截止後發送補件通知。期限內補件並通過審核者,仍有機會獲得大會邀請碼。
  3. 開放報名時間為即日起至 5 月 26 日,邀請碼將於 6 月 6 日發送至通過者的信箱內,並請於大會指定之報名期限內使用。
  4. 本方案之邀請碼嚴禁轉讓,如發現轉讓行為,查證屬實後將取消該票券,並取消轉讓者日後的申請資格。