2015年7月8日 星期三

COSCUP 2015 Hands-on {玩轉樂開源,OPEN好生活}




今年 COSCUP 不只在大會兩天才能參加精彩議程,
我們特別力邀了多位實力堅強、難得一聽的講師和團隊,
讓大家一起跟著老師動ㄘ動、Hands-on 一下啦!

這次的活動我們用 {玩轉樂開源,OPEN好生活} 為主軸,將課程分成【繪生活】【趣生活】【妙生活】【創生活】四大類:
  • 想知道怎麼用開源軟體來繽紛生活嗎? 你就不可以錯過【繪生活】的課程。
  • 想看看玩玩最夯的 Web + Arduino 應用嗎?那就一定要參加【趣生活】的時段。
  • 想讓開源之路幫忙創造一個新方向嗎?【創生活】是你很好的選擇。
  • 一起思考更多開源軟體的可能性吧!【妙生活】就是為你而設計的!
希望透過這些課程,大家都可以跟我們一起 {玩轉樂開源,OPEN好生活}。如果不想錯過的話就快點來看看這次超級精彩又有趣的 Hands-on 吧!



COSCUP Hands-on 是一個性質上教學大於演講的企劃,
希望除了COSCUP 開源人年會的演講之外,也有機會透過教學課程傳遞與 Open Source 相關的經驗與知識,協助您提升個人能力,也一併增加貢獻開源專案的技能;同時,這也是一個盡可能不倚靠外部贊助、僅以門票收入打平活動支出的嘗試,希望能為 COSCUP 尋找另一種永續經營的方式。
玩轉開源世界、創造優質 Open 生活,這就是今年的 COSCUP Hands-on!
※ COSCUP Hands-on 與 COSCUP 雖由同一群志工主辦,但彼此是獨立的活動,不能憑其一之與會憑證參加另一個活動。