2016年7月19日 星期二

2016 COSCUP 電子報 啄又逢源 第二期


第 2 期
2016 年 7 月 19 日 發行

貓言貓語啄量服用,票選出你最喜歡的句子!

今年會眾除了領到名牌以外,還會附上一張貼紙,上面會有一些對話內容。

第一階段徵稿與初選已經結束啦,第二階段為Facebook網路票選!
快去為你喜歡的句子投下一票吧!投票截止日期為 7/20(三) 20:00。
最後以讚數前五高者獲選!票選前兩高票者,可獲得 COSCUP 小啄 VR 眼鏡一副!
其他獲選者可獲得 COSCUP 隨身碟一個!獲選者的句子將會出現在今年的名牌貼紙上!
我們也會從其餘投稿者及投票者中,分別抽出 2 名贈送 COSCUP 紙膠帶或貼紙簿當作紀念!

票選結果以截止時間的讚數為主,歡迎多分享請朋友按讚!

投票日期從 7/16(六)起 - 7/20(三) 20:00
投票網址:https://goo.gl/vAedC8


今年也有 Unconference、還開放預先投稿!

嗨、空尼擠哇、大家好、打給賀,往年備受矚目的 Unconference 今年也決定舉辦囉!Unconference 指「非典型會議」(或又直白地稱為「非會議」)。不同於由大會排定的議程,Unconference 裡的主題都由大會的參與者共同排定。因此議程內容直到第一天會議前依然是謎一般的未知數,沒有人可以預料誰是講師、以及 Unconference 會出現什麼樣千奇百怪的新鮮議題!

而今年的 Unconference 除了傳統的當日投稿外,我們更納入了提前投稿的方式,讓你只要當個鍵盤打手就能輕鬆投稿囉!預先投稿好處多多(像是提早投稿打廣告賺選票、小精靈幫你處理投稿瑣事等等),搶佔觀眾視線趁現在!

不管你是不是不小心錯過徵稿截止日、或是有個不分享不行的有趣主題想要跟會眾交流、還是想來點新鮮的主題,通通都歡迎!

不要猶豫了,快上 http://goo.gl/forms/mhwJY719css9FJol1 投稿吧!從現在開始至 8/12 都開放預先投稿喔!

詳情請洽: http://blog.coscup.org/2016/07/coscup-2016-unconf.html


感謝白銀級青銅級贊助商!

感謝白銀級、青銅級贊助商們的支持,
讓大會能用心規劃活動每個環節,讓所有人在活動兩天都能滿載而歸。
請大家不要忘記給他們多點掌聲唷!

白銀級贊助商:
財團法人祐生研究基金會雙子星雲端運算股份有限公司

青銅級贊助商:
悠夏爾科技股份有限公司Skymizer慧邦科技股份有限公司易軟天創天鏡科技CPRTeam


啄又逢源會前快報發行單位:COSCUP 2016 籌備團隊