2016年7月29日 星期五

Gandi.net:第一次註冊域名就上手!

Gandi.net 於 1999 年成立於法國,提供網域名稱註冊與 DNS 服務。
我們亞洲區辦公室設立於台北,支援中文客戶服務。
目前我們會在內湖區辦公室與中山捷運站附近的 Hackerspace 定期舉辦 workshop,目的是讓會眾:

  1. 註冊域名
  2. 使用自己的域名建立 email 信箱,取代免費的電子信箱地址,如 msa.hinet.net
  3. 使用自己的域名建立自己的網站 (Gandi Site)
  4. 幫助會眾解決有關域名、DNS、建站的疑難雜症

如果你有以下問題,歡迎來 COSCUP Gandi 的攤位找我們,我們現場備有親切的大哥哥會回答你的問題:

  1. Gandi 提供哪些域名的註冊服務?有 .COM 嗎?如果我想要的域名被註冊走了怎麼辦?
  2. 在 Gandi 註冊域名有什麼好處?
  3. Gandi 跟其他註冊商有什麼不一樣?
  4. 我在路上看到有人穿 Gandi 的 T-shirt 餒!上面還寫 no bullshit 耶!我也想要一件可以嗎?


About Gandi workshop:

每週三、四、五舉辦於 Gandi 辦公室 (鄰近捷運西湖站):
http://gandi.kktix.cc/events/companywebsite

每週二舉辦於中山捷運站附近的 Hackerspace:
http://gandi.kktix.cc/events/companywebsite2