2016年8月9日 星期二

開源點綴生活,生活充滿開源 - COSCUP 義賣品公開!


今年小啄幫大家爭取開源小物,讓生活周遭充滿開源,在準備充足銀彈前,先來了解這次有甚麼酷炫、或是實用的東西吧!

小啄 VR 潮鏡
有著標準的小啄外觀及配色,只要戴上它,人人都可以是小啄!
這次規格採用 Google 公布的 Cardboard 2.0,搭配手機使用,就可以體驗虛擬實境。不論是 Android 或是 iOS,只要執行 Google 認可的 App,就能體驗,最大可以搭配 6 吋手機。
有人或許會擔心是否容易損壞,但別擔心眼鏡所採用的材質比照高級紅酒包裝,耐用程度比一般瓦楞紙強度高。如果之後不需要,還可以回收,不會對大自然造成負擔喔!

COSCUP 頸帶隨身碟
現在隨身碟是每個人的必備物品,但是又常常嫌不夠,不用擔心,快來看看這次的 COSCUP 2016 酷炫隨身碟!
規格為USB 3.0,容量有 16 GB,整個隨身碟搭配 COSCUP 經典綠色,整體清爽高雅。害怕蓋子容易不見嗎?我們早就料想到,蓋子與隨身碟間有磁鐵吸住,不會讓蓋子無家可歸。除此之外,隨身碟也有掛帶,使用進口高級絲頸帶,讓你吊在脖子上,舒適不卡肉。

小啄開源護照
在去年辦回娘家活動時,許多人的回憶都與貼紙有關,一來貼紙小不易收藏,二來拿了這麼多貼紙也不知道應該貼往何處。
這次我們以開源護照的概念為發想,而一張張的貼紙就如同一處一處的簽證、戳章,記錄著種種回憶、各地風光。過去 10 年,我們用貼紙拼湊、填滿回憶,未來 10 年,就手持開源護照,漫步其中,收錄開源風光。

開源紙膠帶
想要包裝精美紙條,還是暫時黏張備忘錄、筆記,小啄御用紙膠帶都是你的不二人選。這次與大會自然風相同,更在上面搭配各種經典小啄神情,以及 COSCUP 字樣,多種款式任君挑選,讓開源輕鬆融入你的生活。


各項原價與預購價格都有所差異,全套購買只要 1200,加碼贈送小啄文具小禮,限定 40 組,錯過可惜!

以下附上,各個項目原購與預購價格:

項目預購價原購價
小啄 VR 潮鏡519600
小啄開源護照179200
COSCUP 頸帶隨身碟409450
開源紙膠帶139150

預購連結:https://goo.gl/XLnPQP