2014年2月5日 星期三

COSCUP 2014 銷售組,誠徵夥伴!

COSCUP 是亞洲規模最大的開放源軟體社群年度盛會,是規模上看千人的研討會。
加入活動志工團隊,能學到與一百多人的工作團隊跨區、跨界合作共事,能學到實戰的專案管理技巧與經驗,能學到的東西很多很多,就等你親身體驗。

銷售組負責募集 COSCUP 整個活動所需資金的任務,
這是一個需要與人頻繁溝通、有耐性、需要抗壓力和自我成就實現動機強的志工工作,
也是一份屬於幕後、最早開跑的工作任務。
如果你喜歡串聯社群與業界合作舉辦活動的成就感,歡迎來加入銷售組!
如果你在正職工作以外願意付出心力和時間跟各方人馬溝通,歡迎來加入銷售組!

有興趣的朋友請先幫忙問問自己下列這幾個問題:
*  你可以付出多少溝通的力氣在這裡?銷售組需要跟贊助單位有非常頻繁的往來,其中很可能有從世界各地,也有可能會從澳洲,來的客人。
*  你跟廠商的連結如何?有幾條線? 如果你廣泛認識業界朋友,那會成為我們很好的幫手;即使沒有,沒關係,請協助先自行評估自己在人際往來、待人處事等方面有到什麼程度的基本概念。
想要加入銷售組的朋友,請來信:sponsorship@coscup.org,簡單介紹一下你自己並告訴我們這三件事:
1.  你參加過 COSCUP 嗎?喜歡這研討會哪一點,不喜歡哪一點。
2.  如果要為你自己下三個 tag,你會用哪些形容詞、名詞來描述你自己? 例如:工程師,喜歡跟人接觸,喜愛跟團隊工作...等等。
3.  為什麼你想要加入 COSCUP 銷售組?

招募時間:即日起至 2014.02.28
期待新夥伴加入我們,go~go~go~!!