2009年8月13日 星期四

COSCUP 與會者行前通知

Dear 與會夥伴

提醒您 COSCUP 2009 將於 8/15 8/16 舉辦

1. 大會報到櫃台設於 臺灣大學 應用力學研究所 國際會議廳。
請見地圖 http://coscup.org/2009/zh_tw/venue
台大校內地圖 50 號之處 http://www.ntu.edu.tw/chinese/AboutNTU/map/NTU-Campus-Map-20060712P1.jpg

2. 敬請大家及早入席,會場備有小禮品,送完為止,前 150 名進場的夥伴可拿到特別準備的 welcome kit。

3. BoF(同好聚會)的時間是 8/15 的晚上,希望您能考慮撥空參加或提議您喜愛的主題。您可至 BoF 網頁(http://wiki.coscup.org/bof-2009)先行表明參加意願,也請記得在會場要再度確認自己想參加的場次。

4. 演講聽外的廠商展,硬體義賣 (http://blog.coscup.org/2009/08/blog-post_12.html),小書展 (http://blog.coscup.org/2009/08/coscup.html),以及第一天晚上的 BoF(同好聚會)是對所有的人開放的,歡迎來不及報名的夥伴一起參加,大會晚餐備有 Pizza,歡迎所有朋友一同來前來吃吃喝喝,但若擔心吃不飽的朋友,也歡迎在他處用完餐後,於 18:30 參加我們的 BoF。

5. 現場有 COSCUP 吉祥物票選活動!採不記名投票,請大家在16號下午茶吃完之前投下神聖的一票,為 COSCUP 選出最佳精神代言人!

6. 大會將會準備 WiFi,但不保證網路品質,請記得攜帶您自己的 3G 網卡 。

7. 若有充電需求,請記得自備延長線。

8. 請記得攜帶名片,若您是學生,也可以自行列印一些名片,以方便和其他夥伴交換通訊方式。

9. 關於 COSCUP 大會的部落格文章,照片,twitter,請將 tag 標示為 coscup2009 與 coscup,感謝幫忙。

10. 大會的聊天室位於 FreeNode 的 #coscup,irc://irc.freenode.net/coscup,如果您不習慣文字介面,您也可以到 http://webchat.freenode.net/ 和我們聊天,若 IRC 有狀況,則以 http://kekeke.cc/coscup 為備案。

11. 大會提問網站如下
- 大會演講: http://moderator.appspot.com/#16/e=9e3a1
- A1: http://moderator.appspot.com/#16/e=22f2f
- A2: http://moderator.appspot.com/#16/e=9820f
- B1: http://moderator.appspot.com/#16/e=97669
- B2: http://moderator.appspot.com/#16/e=9dfb5
- A3: http://moderator.appspot.com/#16/e=9fb05
- B3: http://moderator.appspot.com/#16/e=a1ddc

12. 活動兩天中午提供200份葷食 50份便當,限量代訂服務。
第一天午餐卷,於15號早上十點前在報到櫃台預購,一份70元。
第二天午餐卷,於15號下午五點前在報到櫃台預購,一份70元。
兩天中午12點,於應力所,憑卷換餐。

13. 活動現場備有莫拉克颱風賑災捐款處,所募得的款項將代為轉交給世界展望會,並由世界展望會將收據寄到所填寫之住址。歡迎大家發揮人溺己溺精神,為台灣加油!


COSCUP 感謝您的參與

網誌存檔