2012年8月1日 星期三

2012 社群攤位名單揭曉

讓大家久等!在這明天不用上班上課的颱風夜裡,最適合來發佈社群攤位入選名單了!(嗯?)
今年的工作人員硬生生在已經滿載攤位的會場中,再多擠出 7 個空位來讓大家擺攤。不過就如同爆炸的報名,以及爆炸的投稿一樣,今年攤位申請狀況也十分踴躍。雖然中獎率還算高,但也並非 100%。幾家歡樂幾家愁,還請多多海涵。
以下就是即將在 COSCUP 2012 擺設社群攤位的團體、各攤位的內容摘要,以及參考知名網站 random.org 排出來的攤位順序:
  • 四樓南側(號碼越大,離廁所越近...)
    1. Ubuntu Taiwan Loco Team:理所當然要讓你看看 Ubuntu 的厲害,也有好多好多紀念品與義賣品在這裡。
    2. Python Taiwan:提供 PyCon Taiwan 2012 手冊與貼紙,並用各種火力來展示 Python 這個程式語言的魅力 XD
    3. OpenStreetMap:貼紙、圖資、成果、教學、開源的 QGIS!
  • 四樓北側(號碼越大,離廁所還是越近...)
    1. WoFOSS台灣女子自由軟體工作小組:貼紙、簡介、專人解說!有興趣參與 FOSS 社群的女生別錯過了
    2. MozTW Community:活動、Web 小遊戲、紀念品、還有圍著 Mozilla 打轉的東西
  • 三樓攤位區
    1. DRBL/Clonezilla新竹碼農聚會:新竹鄰居檔。國網中心推出 DRBL 手把手教學體驗、還有好多小禮物;而在新竹默默耕耘的碼農們也等你一聚、彼此交流!
    2. openSUSE:COSCUP 今年跟 KDE/openSUSE 國際社群合作議程,聽完以後想試一下的話、外面攤位就有,真是太方便了
四樓跟三樓攤位的擺設狀況稍有不同,請各攤位申請者與大會工作人員詳細確認,以方便場佈。
你參與的社群雀屏中選了嗎?別忘了 COSCUP 當天去逛逛!
你申請的攤位中箭落馬了嗎?別忘了 COSCUP 當天還是要歡樂地
準備好布袋與大家相見,明年再試著申請一次喔!