2015年5月12日 星期二

開源社群們,來個自我介紹吧?

想讓更多人認識、了解你的所屬社群嗎?歡迎大家一同來編輯「開源社群推廣目錄」!

今年,COSCUP將著手更新2009年Mat與數友人發起製作的FLOSS社群導覽手冊(詳見 FLOSS Community Manual),我們將予以修正、補綴,並發送印刷版。歡迎開源社群的各方好手們一起參與這個讓大家認識自己的好機會,還能認識更多社群的新朋友們,彼此交流擦出新的火花!

最重要的是,「開源社群推廣目錄」能幫助剛接觸開源/自由軟體的新朋友,以及還在尋找有興趣的社群活動的人,更快更清楚地找到認識、接觸社群的入門寶典!

另外別忘了:紙本印刷排版有其時限,COSCUP 2015 將以 2015/05/31 23:59 的版本為準唷!超過時間才補就只好自己到會場發更正通知啦~

詳細內容與編輯文件請至 「COSCUP 2015 開源社群目錄」。另外別忘了:紙本印刷排版有其時限,我們將以 2015/05/31 23:59 的版本為準唷!超過時間才補就只好自己到會場發更正通知啦~