2010年8月14日 星期六

非非非官方活動迴響

COSCUP 籌備團隊一直都努力想提供最棒最舒適的會議環境,讓一年一度台灣各網路技術社群能有最佳的會議品質。但是今年非常驚奇得是,除了籌備團隊計畫的事情以外,有很多朋友響應活動,主動的提供了各種讓參與活動更有趣、更方便的工具,以及進行延伸的會後討論呢。

這裡稍微提一下幾個讓籌備團隊驚喜的「非官方」活動迴響!

pingooo 所設計的 COSCUP 2010 Kuso 版動新聞! 看完這篇影集,你馬上就可以活動中所需要的資訊喔!

今年 COSCUP 有四軌並行議程,相信很多人都很頭痛不知道該聽哪場,時常得拿議程表出來看。如果可以在手機上查閱就方便多了不是嗎?

上官大神為此開發了一個 HTML5 Web App,包含了地圖與議程表等資訊。如果你使用 iPhone 或 Android 可以直接瀏覽器開啟這個網址或掃描以下 QRCode 即可使用 http://bit.ly/coscup-mobile




如果你使用 Android 手機,0xlabKanru 為你開發了一個 COSCUP 2010 專用的 ConferneceWare,已經可以在 Android Market 下載,請使用 market://search?q=pnamerg.zeroxlab.apps.coscup2010 或掃描以下 QRCode



另外,如果你參加過 COSCUP / GNOME.Asia 2010 熱血狂燒,意猶未盡,想更進一步了解各種技術性的知識與討論,Schee 在會後兩天晚上都舉辦了會後線上分享,如果你無法參加活動第一晚的 BoF,別錯過線上的線上討論唷。

歡迎大家踴躍發表對於 COSCUP / GNOME.Asia 2010 會議的想法與感言,並歡迎你把你的迴響張貼到大會的迴響收集頁面,與更多人分享你的想法與成果!