2011年8月29日 星期一

來我家之COSCUP工作團隊訪問篇(上)

COSCUP2011就這樣結束了。

原來時間已經過了一個禮拜,對小編來說,像是昨天剛結束一樣。


小編把COSCUP2011 當天訪問各組的影片都整理集結起來。

總召大大篇


小編:有沒有聽到!!總召想幫各工頭找女朋友拉!其實小編想推薦櫃檯那排小綠綠,但不知道妹妹們有沒有意願(呵)還是有其他人想報名的,下面開始有各組工頭的訪問,只要有喜歡的,就在下面留言吧!

行政組篇


小編:賀!行政組的業績成長300%,小菲美女別把自己身體累壞囉!!

會計篇


小編:報告會計長!小編有感受到自由與open的力量,不只明天,小編明年也一樣要來光臨!

網站篇


小編:沒錯!今年真的好多人好熱鬧,連小恐龍都來報到了是嗎?(誤)

銷售篇


小編:真的要大力的謝謝贊助商,COSCUP才能辦得起來,也要謝謝會眾們來參與,不然活動是辦起來,沒人來聽也會令人非常傷腦筋,對吧!

行銷篇


小編:咦!小恐龍又出沒了!(XD)小編有發現,COSCUP的女生每年都在成倍數成長,明年還不來報名嗎?說不定你旁邊就剛好坐一個正妹唷!

網誌存檔