2011年8月29日 星期一

來我家之COSCUP工作團隊訪問篇(下)

歡迎繼續回來收看,來我家之COSCUP工作團隊訪問篇(下),
節目即將開始,就請往下看囉!

線路篇


小編:David葛格,小編有乖乖的把手機的WIFI分享關掉,今年的網路品質很感謝線路組們雷達式的搜索,才能維持這麼好的品質,但每個人臉上都兇神惡煞的好可怕喔!明年來組個美少女組好嗎?小編可以幫你找到很多美眉拿著羅盤逛會場唷(笑)

會眾篇


小編:Hi~Tim 我也是歪國人,Tim說他明年也要來講 (筆記) 我們大家拭目以待吧!

物流篇


小編:(敲碗)福利是什麼?小編也想知道,沒關係,至少小編現在知道,場務組的福利很多,特搜小組會繼續為大家追追追!

議程篇


小編:$4大大大大大(威~回音太多啦)籌備團對們辛苦囉!小編給大家槌槌背,倒杯茶!

場務篇


小編:唷!看來場務組的業績也不錯,1200多人的參與,小編一定要說,這個研討會一定是太棒了!才能受到大家這樣的愛戴。

輔導篇


小編:梁楓葛格好殺唷!就是這種眼神,這個帥氣,喜歡的趕快往下報名(呵)








網誌存檔