2015年7月3日 星期五

COSCUP 慈善拍賣會,拍賣品現正徵集中!

為了慶祝十週年,COSCUP 2015 比起往年多了一個有趣的活動 -- 慈善拍賣會

歡迎來自各個社群的開源相關物品或是社群朋友提供服務,無論是 「COSCUP 十年全系列紀念衫」、「高村長 30 分鐘上好菜」、「柏強的房間清掃服務 2 小時」、甚至是 「COSCUP 明年的主色系」,都能拿來作為拍賣的項目!拍賣所得金額將提供大會作為贊助,並且分為現場競標和無聲競標(slient auction),並讓各社群之間進行群體競標。

熱血的 FLOSS 社群夥伴們,你有什麼想在 COSCUP 年會上拍賣的物品或是服務嗎?你想和各個社群有個交流比拼的機會、為自己所參與的社群歡呼尖叫嗎?開始摩拳擦掌,準備拍賣品吧!

即日起到 7/12 23:59 截止收件,後續消息請密切注意部落格和粉絲專頁。你還在等什麼,趕快填寫申請表單吧!