2015年8月18日 星期二

COSCUP 銷售組分享會活動公告


感謝大家在 COSCUP 2015 拍賣會上認購了『銷售組分享會』,
在這個分享會上,將由四位從 2013~ 2015 年都在銷售組擔任志工的夥伴分享經驗心得,我們將以三個重點做為延伸,並讓大家自由提問:

1. 銷售組在做什麼? 可以學到甚麼?

2. 出門打仗(跟贊助商接觸) 前要做什麼功課? 哪些 SOP 與表單能輔助追蹤整個流程?

3. 與台灣、歐美、中國大陸... 等不同的贊助單位接觸除了做功課外,還要注意哪些事項,比較常會遇到的幾種狀況是什麼、可以怎麼處理。



活動時間:2015.08.23 (Sun.) 19:00-22:00
活動地點:CLBC 大船艦,台北市松山區八德路四段123號3樓(捷運南京三民站 2 號出口)
活動流程:
 19:00-19:30 報到入場
 19:30-21:30 四位銷售組夥伴分享(每人 30  分鐘)
 21:30-22:00 Q&A 時間
注意事項:
(1) 煩請各位參加朋友協助,本場分享會不開放直播,也請勿錄音、錄影。
(2) 若當天晚上遇颱風來襲,以台北市政府公告為準,若停止上班上課將順延此場活動一週,並會發信聯繫報名朋友們。

已經在拍賣會上報名繳費的朋友,將會發送 VIP Code 給您,請您至此連結登入選擇『邀請票』即可。
http://coscup2015.kktix.cc/events/ch-sponsor
若您是事後得知有興趣參加的朋友,也歡迎購票入場,義賣收據將由 OCF(開放文化基金會) 寄發給您,謝謝^_^ 若您是事後得知有興趣參加的朋友,也歡迎購票入場,因已離開拍賣場地,有部分行政費用增加,拍賣金額異動為 850/張,造成您的不便請多見諒。義賣收據將由 OCF(開放文化基金會) 寄發給您,謝謝^_^



若您有費用相關問題,請見報名聯結內的說明;
若您有活動相關問題,請來信聯絡 COSCUP 銷售組 (sponsorship at coscup dot org)

謝謝您對於 COSCUP 與 OCF(開放文化基金會) 的支持! 

網誌存檔