2016年7月27日 星期三

COSCUP 2016 Lightning Talk 玩法改變囉!

COSCUP 2016 Lightning Talk 玩法改變囉!
哈囉!COSCUP 的本體 Lightning Talk (嗯?) 閃電秀今年有不一樣的投稿方式喔!不論你是有個非常有趣的主題想分享給會眾,或是還在多個主題中掙扎時就錯過了徵稿截止日,還是想挑戰三分鐘介紹完一個主題,都歡迎來投稿!
今年的 Lightning Talk 和以往有何不同?
時間
今年 COSCUP 大幅增加上場機會,有意願者別再錯過了!
  • 兩天下午均有 Lightning Talk
  • 每場三分鐘
投稿方式
除了以往在當日投稿外,今年還多了預先投稿的方式,讓你在家就能輕鬆投稿。不用擔心得放棄聽議程的時間去搶名額,排隊之後才發現早就額滿了!而且還能事先就準備好投影片(啊不是都當天上午才準備?)。詳細規則如下:
  1. 請有意預先投稿的朋友,在 8/8 0:00 至 8/12 23:59 之間前往報名網站投稿。名額有限,先到先得。
  2. 預先投稿完成的人,請於 8/18 23:59 前根據報名信件說明繳交投影片。未繳交者視同棄權。(當天可再修改)。
  3. 大會兩天仍保留部分現場投稿名額(將採投稿後抽籤方式選出)。如有預先投稿但未繳交投影片者,其名額將流入現場報名總額。

期待這樣的投稿方式能讓大家更專心聽議程啦!