2016年7月18日 星期一

COSCUP 2016 Unconference 開放預先投稿囉!

嗨、各位大家好、打給賀,往年備受矚目的 Unconference 今年也決定舉辦囉!

不管你是不是不小心錯過徵稿截止日、或是有個不分享不行的有趣主題想要跟會眾交流、還是想來點新鮮的主題,通通都歡迎!

什麼是 Unconference?

Unconference 指「非典型會議」(或又直白地稱為「非會議」)。不同於由大會排定的議程,Unconference 裡的主題都由大會的參與者共同排定。在會眾踴躍投遞想要分享的主題之後,再共同票選決定要列在議程表上的講題,因此每個人都有可能是講師,也沒有人可以預料 Unconference 會出現什麼樣千奇百怪的新鮮議題!

今年的 Unconference 怎麼玩?

形式

  •     大會不錄影,適合分享不為人知的秘辛(您亦可自備攝影器材)
  •     每場 20 分鐘,形式、QA 時間分配由講者自行決定

投稿方式

今年的 Unconference 除了傳統的當日投稿外,我們更加入了提前投稿的方式,讓你只要當個鍵盤打手就能輕鬆投稿囉!提前投稿者無需在會議當日四處尋覓投稿處,即有小精靈幫你把講題等資訊寫好寫滿,直接貼在報名欄上供大眾投票,讓你在第一時間就擁有曝光。搶佔觀眾視線趁現在!

提前投稿請至:http://goo.gl/forms/mhwJY719css9FJol1 (截止日期:8/12)

PS. 預先投稿還可以自己搶先宣傳,向有報名 COSCUP 的親朋好友說你投稿了,要他們當天幫你投下神聖的一票!

PS2. 當然還是保留當天投稿的方式,請在大會當天確認我們設置的報名投票處。

PS3. 即使沒搶到 COSCUP 門票,仍然歡迎到場投稿、聆聽 Unconference 唷!

票選流程

COSCUP 大會第一天 (8/20) 直接由會眾投票直選 Unconference 議程,當日傍晚於 COSCUP 網站公布 Unconference 演講名單與時間表。詳細時間請在大會當天注意各項公告。