2016年6月17日 星期五

COSCUP 2016 個人贊助者方案

COSCUP 是由台灣各開源社群集結舉辦的研討會,我們希望提供友善且豐富的環境讓各界交流 CPU (Coder, Promoter, User) 能當面交流討論技術、分享經驗心得,透過軟體技術、應用或是共享社群與推廣經驗,激盪創意甚至促進合作。

而這樣的活動舉辦除了各種的資源協助,更需要資金的支持,希望能藉由您的一份力量,來促成活動的舉行,讓國內外資源的互相分享與交流,使我們的未來更有無限的可能。

歡迎您使用贊助方案,支持COSCUP、讓我們將每年的活動辦得盡善盡美!繼續為開源人造橋鋪路。

贊助方案與回饋:
每人贊助金額:NT $4,000,即可獲得 :
  • COSCUP 2016 入場券一張。
  • COSCUP 2016 限量獨家紀念品一份。
  • 並名列 COSCUP  2016 特別感謝頁面。

2016 獨家紀念品介紹:
2016 小啄運動毛巾,個人贊助ONLY!
堅持使用純自然原料、製程環保、親切觸感、健康無毒, 純棉、吸水、耐洗,讓小啄長期陪伴你每個揮汗寫CODE 的時刻.
(此為參考圖樣, 請以實際物品圖樣為主)


─ COSCUP  2016 特別感謝頁面將依贊助款金額與姓名筆劃順序排列贊助者。
─ 您的贊助金額將會寄送捐款收據給您。
─ 若您意欲贊助其他金額或有任何問題請與 sponsorship@coscup.org 聯繫,謝謝。