2016年7月24日 星期日

COSCUP 2016 工作坊將於 7/29 12:30 開放報名!

耶,大家引頸期盼的 2016 COSCUP 工作坊即將在7/29(五)12:30p 開放報名囉!今年總共有 13 個工作坊,內容豐富又有趣,喜歡參與實作的朋友走過路過千萬不要錯過這個交流體驗的好機會,歡迎攜家帶眷,大手牽小手一起來玩樂。

您可以直接前往本次 Workshop 的總報名頁觀看資訊,以下也為大家整理出各個工作坊的報名資訊,請大家注意報名時間及相關須知。各工作坊的報名傳送門:

特別提醒各位,COSCUP 的工作坊採「獨立報名」。也就是說,已經擁有COSCUP入場資格的人,並不代表你就擁有了參與工作坊的資格,如果想要參與某工作坊,一律需要另外報名;而沒有報名到COSCUP 議程的朋友,依然可以單獨報名工作坊的活動喔。

另外,由於場地限制,各場次名額有限,請大家注意報名時間,把握這限量的名額。工作坊現場將有「候補機制」,如果很想參與某個工作坊卻一時疏忽沒有報到名的話,請不要過度沮喪,歡迎到現場候補。一旦有人缺席,名額立刻就是你的!