2016年8月16日 星期二

COSCUP 2016 BoF 開放登記

Novell SuSE BoF

今年的 BoF 開放登記啦!驚覺過去其實 BoF 都沒有在 Blog 上貼過文章,只好來寫一篇 XD

BoF 是什麼?

簡單說就是同樂會 — 有相同喜好的人、歡樂聚會的活動!因為喜好相同,所以你們可以暢談彼此在相同主題上的新發現,又或者與其他只在網路上聊過天、卻沒見過面的「熟人」碰個面。

BoF 在 COSCUP 是有吃有玩有聊天的重頭戲之一,每年都在混亂 x 秩序交錯中熱烈開展!畢竟,每年的 COSCUP 聚集開放源碼社群成員,是舉辦開源相關主題 BoF 的絕佳環境之一。時間是 COSCUP 2016 第一天議程結束之後(2016/8/20 19:00),在中研院人文館四處野生出沒!

為什麼要參加?

Coscup 第一天 BOF 的 Pizza
  • 跟很久不見(或未曾謀面)的同好共聚一堂!
  • 大會提供免費食物,有吃有聊好歡樂的有沒有!
  • 往年都有風格多樣,兼具正經、搞笑、感人、熱血,各式可愛又迷人的主題,如果沒看到喜歡的,也可以自己揪一團!

要怎麼報名呢?

直接到這份文件,在想要參加的 BoF 活動下簽上自己的大名,表明要參加的意願即可!

那要怎麼發起一個新的 BoF 主題?

如果當前並沒有你感興趣的題目,何不自己開一個?請參考文件裡的「聯絡人注意事項」,今年有特別加強對聯絡人的要求,請您:

  • 寄信給 program@coscup.org 告知手機號碼,以便會中聯繫
  • 8/20 16:10 自行(或派遣代表)於人文館服務台前集合協調場地與餐點
  • 8/20 18:30 時,請派員至指定地點領取餐點

可是我沒有 COSCUP 的票耶?

沒問題,只要你報名 BoF,我們並不會送你一張票...

但是沒關係! BoF 時間並不限制有 COSCUP 票券的人才能入場,所以快點召集開源同好朋友來吧!

報告我有問題!

好喔!有 BoF 相關的問題,寄來 program@coscup.org 就對了,雖然在 COSCUP 前一週我們已經忙到爆炸,但我們還是無敵熱血地會拼命擠出一點時間來回你的信!

嗯?這樣是不是讓你不想寄信了...

完全沒有嗎?算你狠!無論如何,放馬過來吧!我們也會逐步將常見問題整理在這篇。