跳到主要內容

開源巔峰挑戰賽:贊助商活動介紹

今年各贊助商攤位上有不同活動,快來看看他們有甚麼活動,集滿各攤位,可以到大會攤位換取紀念品喔!

17 Media

炎熱的夏天,想要來杯冰沙嗎?帶著你的手機趕快來 2F 找 17 直播,分享貼文就可以換一杯冰沙哦!! 此外,想加入 17 Media,跟我們一起開發每天有上百萬用戶在使用的 App,挑戰每秒近萬的請求量嗎? 17 Media 大舉徵才中,歡迎熱愛挑戰的你加入!

旋轉拍賣

哈囉~ 大家好!!!旋轉拍賣準備了空氣槍,讓各位攻城獅除了動動黃金手指頭寫扣之外,也能運動一下,還有超級比一比,看看誰的眼力好 👀✨ 快揪三五好友一起來 PK 一下吧 ✌️

Appier

歡迎光臨~加入我們!Appier 沛星互動科技在 8 號攤位等你喔!
填問卷送精美小禮品!

雷亞科技

快來喔!參考附圖
http://i.imgur.com/WnoRXlc.jpg

萬里雲

CloudMile 結合 GCP 來出任務給大家來解題囉!現場只要完成本活動的任務,並到此貼文處貼上任務完成畫面,即可獲得精美禮物一份。
▶️Kubernetes (K8S)介紹:
Kubernetes 是一套 Google 所開源的容器管理系統,可以讓您很方便地管理與部署容器應用。透過 Kubernetes,即可在 Google Cloud Platform 上輕鬆部署使用 Docker 所建置的容器應用。
▶️活動內容:
1. 根據下方步驟,在 Google Cloud Platform 上使用 Kubernetes 部署一個網站。
2. 時間- 2017/8/5-8/6 9AM-6PM
3. 地點- 國立臺灣大學 社會科學院大樓 (CloudMile攤位)
▶️活動步驟:
1. 登入 https://cloud.google.com/ ,尚未有帳號請註冊一組新帳號 (新帳號有第一年 $300 美金的免費額度)
2. 依照 https://goo.gl/75VfqN 的說明步驟操作
3. 完成任務後,貼上任務完成截圖到粉絲頁 https://goo.gl/9eTT2s,並到攤位領取禮物,並且可以參與抽獎活動!

KKBOX

最「瞎趴」的 KKBOX 獨家小物大放送!
1. 現場按讚分享指定貼文送 「 KKBOX 紙膠帶 / 貼紙 」
2. 挑戰 KKBOX 哼唱辨識功能成功者「 KKBOX 手機卡夾 」
3. 試玩 KKBOX Open API 作品者送 「KKBOX 運動拉力環 」
4. 聽完駐攤 KKBOX 工程師分享的開源經驗後,填回饋表送「 KKBOX 資料夾 / 禮品紙袋 」

除此之外,還有 OPEN API 作品在現場供試玩~歡迎歡迎!

Gandi

攤位空城計:因為攤位人員之一也是 COSCUP 志工,所以 Gandi 的攤位可能會有空城計,不過你別怕,沒有諸葛在彈琴,也沒有掃地憎在門口掃地,桌上看到的東西都可以拿,有比袋子內更好的免費折價卷,與 Gandi 衣服免費送!!!只有 100 件,送完就沒了!

Pixnet

歡迎各位來到 PIXNET 活動攤位!

留下您的履歷資料及聯絡方式,
就有機會獲得我們PIXNET精美的禮品唷!

抽獎時間:8/7(一)
通知方式:電話及email

另外也歡迎各位參加 9/9 (六) 的 第四屆 PIXNET HACKATHON!!除了可以跟來自台灣各地的高手過招交流外,這次特別邀請台灣人工智慧實驗室創辦人、PTT創站站長【杜奕瑾】、資料科學年會創辦人、台灣資料科學協會理事長【陳昇瑋】博士、深度學習專家【李宏毅】教授、智庫驅動執行長【劉嘉凱】擔任評審,在現場與參賽者交流互動,想拜大神的絕對不容錯過!
>> 報名網址:https://goo.gl/YvU47n

工業技術研究院

徵才洽談活動(送一些小物)、工研院省著花 App beta 安裝活動

MySQL

MySQL 路邊講座 - 各用十分鐘介紹 MySQL 高可用方案, MySQL 群組複製, MySQL 和 JSON...,並且回答問題就能把可愛的海豚寶寶帶回家

Awoo

awoo結合了專家經驗、搜爬技術與機器學習開發出「awoo成長駭客工具」。至今累積8000名用戶,也將在今年前進日本。歡迎來二樓awoo攤位了解awoo徵才資訊!

Oath

想了解雅虎職缺的朋友,歡迎大家來到一樓Oath的攤位找我們聊聊唷!


留言

這個網誌中的熱門文章

Submit your talk to COSCUP 2017 community rooms!

This year, you can submit your talk to following communities directly. We will publish the full programme in early July. The deadline of talk-submission depends on the communities, each topic might have different due date, so be sure to check it first with them.If you can't find the right topic below, you can still submit your talk with this form, we will forward your proposal to a related community.All the talks will possibly recorded and the video clips will be released under CC:BY-SA. If you have something in your talk that cannot be recorded or release under CC, please do leave a note in your proposal.Room5th Aug6th Aug08:45-09:1509:20-12:2014:00-17:0009:00-12:0013:40-16:4016:40-17:00101Opening(TBC)Workflaws and Workflows in HackingOpen Source Farm Innovation(TBC)Closing102(不開放)Open Source DatabaseRustDesktop Software(不開放)201Open Web Technologies(TBC)Android202Open Document FormatChineseThe Art of Conducting Open Community303WordPressLinux Kernel / System / Coders(intro “Emacs…

COSCUP 2017 開源貢獻者保留票開始接受申請!

COSCUP 2017 開源貢獻者保留票開始接受申請!並於 5 月 28 日截止申請,各位開源貢獻者請把握時間報名!(申請連結與辦法:https://goo.gl/forms/Lk3LgmwizozdTpkE3 )今年,COSCUP 2017 開源貢獻者保留票依舊接受開源貢獻者與海外參與者的申請,請大家申請時盡量附上貢獻證據,並閱讀申請辦法,以利審查流程進行。開源貢獻者票申請與使用流程請填寫表單(https://goo.gl/forms/Lk3LgmwizozdTpkE3 ),等到審核完畢後,會發一封信到申請者的信箱,並提供邀請碼或要求您補件或婉拒您的申請。這時候!你!還!沒!成!功!報!名!請拿著這個邀請碼到報名系統上報名,選擇「 OSC tickets / 開源貢獻者票」(如果您喜歡 COSCUP 可以隨手捐個 500 元香油錢當作 COSCUP 籌辦的花費),到這邊你才真正報名完成。有任何問題請聯絡 attendee@coscup.org重要日期5/28:申請截止日6/2:補件通知6/10:申請結果通知6/14:開放開源貢獻者報名

COSCUP 2017 社群議程申請,5/8 日截止

COSCUP 2017 的社群議程即日起開始接受申請,並將於 5 月 8 日截止申請,請有興趣在今年與我們共襄盛舉的社群把握機會!申請請按此。過去 COSCUP 也曾數次採用社群議程方式,包括 2008 以前、2013 年都是與社群協調,將某個時段交由該社群規劃。今年的方式又再大膽了許多,有以下特點:自訂議程時長:各社群可以自己決定每段議程的時間,無論 15 分鐘、30 分鐘、45 分鐘,甚至直接開設 3 個小時的工作坊都可以。自訂休息時間:各社群可以決定是否有休息時間,或是連番上陣。自行招募議程:COSCUP 官網將協助欲投稿的人前往各社群自行投稿,而各社群也可以自己決定怎麼決定議程表。今年社群議程招募將走閃電團路線,幾個重要日期茲列如下:05/08 「社群議程」截止申請05/10 於 COSCUP Blog 公布通過的社群議程05/12 通過的社群議程提供徵稿資訊連結06/23 社群提供所配發時段內的完整議程表預定 07/01 COSCUP 2017 總議程表發布。08/05 ~ 08/06 COSCUP 2017!其他規則及申請書見此,快跟社群同夥討論一下,即刻申請吧