跳到主要內容

超額報名公開信

Jouston: 「話說回來,若是可以辦到700人以上,我就在2010慶功宴上倒立做伏地挺身。」 2009/08/24, 3:00AM (GMT+8)


感謝各位聽眾的熱烈支持,根據場地座位的限制,大會規劃約 800 人出席會議,扣除工作人員、贊助單位、講者與主持人後,首波開放 610 人報名,短短 85 分鐘宣告額滿。

但是大家都注意到在註冊過程中,流程上有一點技術障礙。各位會發現自己送出表單後,看到系統錯誤訊息,而且一直沒有收到信件。

對於這點疏失,我們感到十分抱歉,系統撞到了測試時未預見的問題。我們依據去年的報名速度大約是 2.706 人/每分鐘,預估今年峰值大約是 7 人/每分鐘。但實際上,我們今年的整體報名平均速度是 15.082 人/每分鐘,峰值更創新高!

這種秒殺速度超乎我們預期,以至於報名系統未能正確發信與計算報名數量。結果大會在 85 分鐘內收到了 1282 份表格,大約有 1/4 的人重複使用不同的電子郵件註冊,整體報名人數約 970人。

真的非常抱歉,由於場地座位限制,我們只能接受較早聽眾的報名。為了能夠讓提早報名的聽眾也能有權入場,大會決定爆預算超額接受較早報名的聽眾。

以下將是報名成功的聽眾

  • 您已於首波報名時,收到信件並點擊連結,取得報到序號。
  • 您是頭 610 名申請報名的聽眾,我們將於台灣時間 7/7 23:00 補發確認信,請您於 7/9 23:59 以前點擊連結,即可完成報名。

至於報名時間較晚,排於 610 名之後的聽眾,會收到一封道歉信函,但你們將被作為候補保留,我們將於有額外空位時,優先保留您出席的權利。

由於超額接受聽眾報名,預期今年食物與座位很可能都不夠使用,大會會盡可能維持會議的舒適度,希望出席的聽眾能夠多多體諒。對於向隅聽眾,我們實在感到十分抱歉。大會將會盡力籌措替代方式,補償各位無法出席的缺憾。

再次感謝大家的支持,我們終於有機會看到總召 Jouston 倒立做伏地挺身的表演。如果您有任何疑問,歡迎發信到 registration@coscup.org 洽詢。

大會籌備處 敬上


註計: 2010年7月8日上午12:00, 已經開始補發 610 名前報名者之報名確認信。

補註: 原定 2010年7月8日上午12:00,補發報名確認信,因故以及要擴大容納讓更多報名的人參加而在發派過程中,中途暫停。待確認最終的可容納人數後在繼續未完成的派送任務。

謝謝大夥的耐心及體諒,感謝。

這個網誌中的熱門文章

Submit your talk to COSCUP 2017 community rooms!

This year, you can submit your talk to following communities directly. We will publish the full programme in early July. The deadline of talk-submission depends on the communities, each topic might have different due date, so be sure to check it first with them.If you can't find the right topic below, you can still submit your talk with this form, we will forward your proposal to a related community.All the talks will possibly recorded and the video clips will be released under CC:BY-SA. If you have something in your talk that cannot be recorded or release under CC, please do leave a note in your proposal.Room5th Aug6th Aug08:45-09:1509:20-12:2014:00-17:0009:00-12:0013:40-16:4016:40-17:00101Opening(TBC)Workflaws and Workflows in HackingOpen Source Farm Innovation(TBC)Closing102(不開放)Open Source DatabaseRustDesktop Software(不開放)201Open Web Technologies(TBC)Android202Open Document FormatChineseThe Art of Conducting Open Community303WordPressLinux Kernel / System / Coders(intro “Emacs…

COSCUP 2017 開源貢獻者保留票開始接受申請!

COSCUP 2017 開源貢獻者保留票開始接受申請!並於 5 月 28 日截止申請,各位開源貢獻者請把握時間報名!(申請連結與辦法:https://goo.gl/forms/Lk3LgmwizozdTpkE3 )今年,COSCUP 2017 開源貢獻者保留票依舊接受開源貢獻者與海外參與者的申請,請大家申請時盡量附上貢獻證據,並閱讀申請辦法,以利審查流程進行。開源貢獻者票申請與使用流程請填寫表單(https://goo.gl/forms/Lk3LgmwizozdTpkE3 ),等到審核完畢後,會發一封信到申請者的信箱,並提供邀請碼或要求您補件或婉拒您的申請。這時候!你!還!沒!成!功!報!名!請拿著這個邀請碼到報名系統上報名,選擇「 OSC tickets / 開源貢獻者票」(如果您喜歡 COSCUP 可以隨手捐個 500 元香油錢當作 COSCUP 籌辦的花費),到這邊你才真正報名完成。有任何問題請聯絡 attendee@coscup.org重要日期5/28:申請截止日6/2:補件通知6/10:申請結果通知6/14:開放開源貢獻者報名

COSCUP 2017 社群議程申請,5/8 日截止

COSCUP 2017 的社群議程即日起開始接受申請,並將於 5 月 8 日截止申請,請有興趣在今年與我們共襄盛舉的社群把握機會!申請請按此。過去 COSCUP 也曾數次採用社群議程方式,包括 2008 以前、2013 年都是與社群協調,將某個時段交由該社群規劃。今年的方式又再大膽了許多,有以下特點:自訂議程時長:各社群可以自己決定每段議程的時間,無論 15 分鐘、30 分鐘、45 分鐘,甚至直接開設 3 個小時的工作坊都可以。自訂休息時間:各社群可以決定是否有休息時間,或是連番上陣。自行招募議程:COSCUP 官網將協助欲投稿的人前往各社群自行投稿,而各社群也可以自己決定怎麼決定議程表。今年社群議程招募將走閃電團路線,幾個重要日期茲列如下:05/08 「社群議程」截止申請05/10 於 COSCUP Blog 公布通過的社群議程05/12 通過的社群議程提供徵稿資訊連結06/23 社群提供所配發時段內的完整議程表預定 07/01 COSCUP 2017 總議程表發布。08/05 ~ 08/06 COSCUP 2017!其他規則及申請書見此,快跟社群同夥討論一下,即刻申請吧