2010年7月7日 星期三

超額報名公開信

Jouston: 「話說回來,若是可以辦到700人以上,我就在2010慶功宴上倒立做伏地挺身。」 2009/08/24, 3:00AM (GMT+8)


感謝各位聽眾的熱烈支持,根據場地座位的限制,大會規劃約 800 人出席會議,扣除工作人員、贊助單位、講者與主持人後,首波開放 610 人報名,短短 85 分鐘宣告額滿。

但是大家都注意到在註冊過程中,流程上有一點技術障礙。各位會發現自己送出表單後,看到系統錯誤訊息,而且一直沒有收到信件。

對於這點疏失,我們感到十分抱歉,系統撞到了測試時未預見的問題。我們依據去年的報名速度大約是 2.706 人/每分鐘,預估今年峰值大約是 7 人/每分鐘。但實際上,我們今年的整體報名平均速度是 15.082 人/每分鐘,峰值更創新高!

這種秒殺速度超乎我們預期,以至於報名系統未能正確發信與計算報名數量。結果大會在 85 分鐘內收到了 1282 份表格,大約有 1/4 的人重複使用不同的電子郵件註冊,整體報名人數約 970人。

真的非常抱歉,由於場地座位限制,我們只能接受較早聽眾的報名。為了能夠讓提早報名的聽眾也能有權入場,大會決定爆預算超額接受較早報名的聽眾。

以下將是報名成功的聽眾

  • 您已於首波報名時,收到信件並點擊連結,取得報到序號。
  • 您是頭 610 名申請報名的聽眾,我們將於台灣時間 7/7 23:00 補發確認信,請您於 7/9 23:59 以前點擊連結,即可完成報名。

至於報名時間較晚,排於 610 名之後的聽眾,會收到一封道歉信函,但你們將被作為候補保留,我們將於有額外空位時,優先保留您出席的權利。

由於超額接受聽眾報名,預期今年食物與座位很可能都不夠使用,大會會盡可能維持會議的舒適度,希望出席的聽眾能夠多多體諒。對於向隅聽眾,我們實在感到十分抱歉。大會將會盡力籌措替代方式,補償各位無法出席的缺憾。

再次感謝大家的支持,我們終於有機會看到總召 Jouston 倒立做伏地挺身的表演。如果您有任何疑問,歡迎發信到 registration@coscup.org 洽詢。

大會籌備處 敬上


註計: 2010年7月8日上午12:00, 已經開始補發 610 名前報名者之報名確認信。

補註: 原定 2010年7月8日上午12:00,補發報名確認信,因故以及要擴大容納讓更多報名的人參加而在發派過程中,中途暫停。待確認最終的可容納人數後在繼續未完成的派送任務。

謝謝大夥的耐心及體諒,感謝。