2016年8月20日 星期六

2016 議程各式現場報名活動彙整!

以下彙整各式議程相關現場報名活動資訊,各項資訊都會即時更新現況,請隨時回來觀看。

[ Lightning Talk | Unconference | BoF ]

閃電秀 Lightning Talk(兩天的壓軸戲!)

介紹請見此。現場報名請於兩天的中午 12:45p 前至人文館或活動中心服務台索取投稿指定用紙並投稿。重要資訊:
  • 投稿期限:兩天都是 12:45p,彙整投稿後公開抽籤,並通知中籤人(請記得寫你的電話),您的講題資訊也會列於此文。未能聯繫上者,將抽選候補並通知。
  • 每個講題 3 分鐘,請善加利用時間
  • 中籤後,請於閃電秀表定時間的前五分鐘至國際會議廳講台前方集合
  • 第一天沒中籤的夥伴,第二天可以不用重新投稿 -- 也就是說第一天就投稿的人,有兩次中籤機會耶!

議程

8/20
  1. 智慧電錶賺大錢 - 廖基成 (預先投稿)
  2. How to strip "Denny Huang" - Denny Huang (預先投稿)
  3. 台灣程式路跑,跟專業的學寫開源軟體 - Pellaeon Lin (預先投稿)
  4. SITCON GO - Now in VR - RSChiang
  5. 2 分鐘打臉 MTK - 東哥
  6. 在交大的那些事 - Oscar
  7. 開源新手心路史 之 Pokemon Go - TSP - tnlin
  8. 台灣社群非官方客製版 Ubuntu 作業系統 - 林博仁
  9. pyclub - Taipei.py Sprint - Tim Hsu & Keith Yang
  10. 加入翻譯 "Free Software Free Society" V3 中文版 - 佟輝
  11. 寫 Ruby 到爸媽都不認得 - 蒼時弦也
8/21
  1. MRT & GIT - Othree (預先投稿)
  2. HackMD - jackymaxj (預先投稿)
  3. SITCON HK - 海豹
  4. 徵音梅林新歌發表 - YChao
  5. 三分鐘送 first kernel patch - louielu
  6. 報到 App 的開發秘辛 - Denny Huang
  7. Chinese Character - DaeHyun Sung

Unconference(8/20 投稿,8/21 於活動中心平面演講廳開始)

介紹請見此。重要資訊
  • 可於大會首日(8/20)下午 16:15 前至服務台投稿/投票。每個講題 20 分鐘。
  • 只要在人文館或活動中心的其中一邊投稿/投票即可,大會會協助您「同步」到另一邊(中間的延遲時間就別計較啦... 人工同步很累的 XD)
  • 每位與會者會拿到 3 票,請貼在想聽的議程稿件上
  • 16:15 後將匯集兩邊的稿件,並按時間排出第二天(8/21)於活動中心平面演講廳的議程,且電話聯絡並公佈於此。

BoF(僅 8/20 晚間)

介紹請見此報名請走這裡。各組場地確認後會更新在此文。